Морс "По-чешски"
- 7-09-2014, 18:38
- 0
- 3152
• 3 небольших свеклы
• 1 апельсин
• 1,5 л воды
• 150 гр сахара
• несколько кубиков льда
Рецепт:
1. Очищаем свеклу. Натираем ее на мелкой терке. Отжимаем через марлю сок. Убираем его в холодильник.
2. Провариваем мезгу при слабом кипении в течение 10-15 минут.
3. Сливаем жидкость. Смешиваем с сахаром.
4. Добавляем в смесь апельсиновый сок.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.