Консервированный компоть "Ассорти"

  • 5-09-2014, 17:50
  • 0
  • 2135

На банку (3 л):
• 500 гр ягодной смеси (красная смородина, черная смородина, крыжовник)
• 400-500 гр сахара
• 3 л воды


Рецепт:

1. Перебираем ягоды. Кладем в дуршлаг. Промываем под проточной водой. Даем стечь воде.

2. Стерилизуем в это время на пару банку. Кипятим крышку.

3. Закладываем в банку подготовленное ягодное ассорти. Заливаем очень горячей кипяченой водой.

4. Сливаем воду в эмалированную кастрюлю минут через десять специальной пластмассовой крышкой с дырочками для консерваций.

5. Кипятим с добавлением сахара. Заливаем ягоды вновь.

6. Закатываем банку. Оставляем для остывания при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 29

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют