Рыба гриль
- 30-09-2013, 16:22
- 0
- 2002
• 1 форель охлажденная потрошенная
• 1 лимон
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
• розмарин
• листья салата
Рецепт:
1. Промываем рыбу, на стейки нарезаем. Чистим чешую, если ее нет - как есть оставляем, не важно это в данном случае. Солим, перчим, сок лимона выжимаем на рыбу, оливковым маслом сбрызгиваем.
2. Розмарин добавляем, промариноваться даем примерно полчаса.
3. С двух сторон на гриле жарим 15-20 минут.
4. На листьях салата подаем к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
1. Использовать оливковое масло с нарубленной зеленью (кинза, укроп, петрушка), лимоном тертым и специями или сметану с перцем и солью - в качестве простейших соусов к такой рыбе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.