Рыба гриль

  • 30-09-2013, 16:22
  • 0
  • 2002

• 1 форель охлажденная потрошенная
• 1 лимон
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
• розмарин
• листья салата


Рецепт:

1. Промываем рыбу, на стейки нарезаем. Чистим чешую, если ее нет - как есть оставляем, не важно это в данном случае. Солим, перчим, сок лимона выжимаем на рыбу, оливковым маслом сбрызгиваем.

2. Розмарин добавляем, промариноваться даем примерно полчаса.

3. С двух сторон на гриле жарим 15-20 минут.

4. На листьях салата подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:

1. Использовать оливковое масло с нарубленной зеленью (кинза, укроп, петрушка), лимоном тертым и специями или сметану с перцем и солью - в качестве простейших соусов к такой рыбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют