Печеночное рагу
- 26-05-2013, 18:08
- 0
- 3533
• 100 гр говяжьей печенки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 помидор
• 2 ч. ложки муки
• сливочное масло - для жарки
• лавровый листик
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ошпариваем помидор кипятком, очищаем от кожицы и мельчим. Другие овощи нарезаем кусочками.
2. Нарезаем печень кубиками, панируем в муке, в сковороде обжариваем на сливочном масле.
3. Затем в сковороду кладем подготовленные овощи. Тушим на среднем огне 15 минут.
4. Добавляем измельченный помидор, соль, лавровый лист.
5. Еще минут 15-20 тушим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.