Омлет с тыквой "Лисенок"

  • 14-05-2013, 19:31
  • 0
  • 1876

• 2 яйца
• 100 гр тыквы
• 3 ст. ложки молока
• 40 гр сыра
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу
• оливки
• зелень укропа - для украшения


Рецепт:

1. Пассеруем на сливочном масле измельченную тыкву. Вливаем взбитые с молоком и солью яйца. Посыпаем смесь тертым сыром.

2. Как только запечется омлет с одной стороны, аккуратно складываем его пополам, затем еще раз пополам (должен получиться треугольник).

3. Выкладываем на тарелку готовый омлет. Половинки оливок будут "глазками" "лисенка", "усиками" - зелень укропа.

Приятного аппетита!

На заметку:
Омлет, оформленный в виде забавной мордочки лисенка, придется по вкусу даже самому привередливому малышу.

Блюда из тыквы обязательно должны быть в детском меню. Этот овощ богат каротином, витаминами D, E, группы В, С, РР. Также тыква содержит редкий витамин Т, нормализующий обменные процессы в организме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют