Яичница "Витаминка"

  • 12-05-2013, 15:43
  • 0
  • 1894

• 2 яйца
• 200 гр шпината
• 2 ст. ложки молока
• 3 ст. ложки воды
• 1 ст. ложка сливочного масла


Рецепт:

1. Промываем шпинат под проточной водой, нарезаем. В сковороде тушим под закрытой крышкой на сливочном масле с водой.

2. Как только выкипит вода и станет мягким шпинат, вводим взбитые с молоком яйца; солим.

3. Готовим яичницу, пока она не загустеет.

Приятного аппетита!

На заметку:
В шпинате содержатся витамины и минералы, необходимые для нормального формирования костной системы малышей. Также это растение богато калием, йодом, магнием, витамином Е. Это кладезь витаминов. Но однажды польза шпината была явно переоценена из-за курьезных ошибок. В XIX веке один ученый из Америк по невнимательности вместо 2,9 мг содержания железа в шпинате указал 29 мг. В то же время швейцарский исследователь, основываясь на анализе высушенного шпината, назвал еще большую цифру - 35 мг. Заметили оплошности только спустя полвека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют