Закуска мясная "Яблоко наслаждения"
- 17-08-2012, 11:27
- 0
- 2241
На 4 крупных яблока:
• 4 пластины телятины
• 4 пластины телячьей печени
• 4-6 ст. ложек шпината
• 1 ст, ложка сливочного масла
• 1-2 зубчика чеснока
Для маринада:
• 0,5 стакана растительного масла (без запаха)
• 1 кубик куриного бульона
• молотый черный перец
• немного молотой гвоздики
• 0,5 стакана растительного масла (без запаха)
• 1 кубик куриного бульона
• молотый черный перец
• немного молотой гвоздики
Рецепт:
1. Разрезаем яблоки на 4 пласта, укладываем в посуду. Сверху вторым слоем пластины телятины и печени (слегка отбиваем, солим).
2. Посыпаем все кубиком бульона, перца, гвоздикой, заливаем маслом и оставляем на 2 часа мариноваться.
3. Тушим в сливочном масле с размятым чесноком шпинат.
4. Обжариваем по очереди яблоки, телятину и печень (не очень долго!) на сковороде.
5. Собираем каждое яблоко, чередуя телятину, шпинат, печень. Сверху скалываем деревянной зубочисткой.
6. Прогреваем в очень горячей духовке несколько минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.