Свекольные котлеты
- 18-05-2013, 15:55
- 0
- 2209
• 2 свеклы
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка манной крупы
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем свеклу и трем на терке. Смешиваем с манной крупой, яйцом, солью.
2. Формуем котлеты из полученной массы, панируем их в сухарях.
3. С обеих сторон обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.