Свекольное пюре с овощами

  • 21-05-2013, 16:25
  • 0
  • 1894

• 100 гр свеклы
• 2 ст. ложки томатного сока
• 2 ст. ложки морковного сока
• 10 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки молока
• 1 ч. ложка сахарного сиропа
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и отвариваем свеклу. Пропускаем через мясорубку и смешиваем с томатным и морковным соком, молоком, сиропом, солью.

2. Ставим на огонь смесь, доводим до кипени я. Вводим сливочное масло.

3. Перемешиваем еще раз и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для пюре используйте специальный сок, предназначенный для детского питания.

Помидоры до 1820 года считались ядовитыми. Это отчасти оправданно. Яд (соланин) содержится только в незрелых помидорах, а также спелых плодах, долгое время хранящихся на свету.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют