Молочный суп-пюре
- 7-05-2013, 17:30
- 0
- 2272

• 200 гр ягод вишни
• 500 мл воды
• 1/2 стакана сметаны
• 50 мл сахарного сиропа
• 5 гр картофельного крахмала
Рецепт:
1. Заливаем ягоды горячей водой и отвариваем (около 5 минут).
2. Затем протираем ягоды через сито, смешиваем их с сахарным сиропом.
3. Заправляем смесь разведенным крахмалом и сметаной.
4. Подаем суп-пюре холодным.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.