Тушеная свекла
- 21-05-2013, 16:09
- 0
- 1859
• 2 небольшие свеклы
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сметаны
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем вареную свеклу от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.
2. Пассеруем в сковороде рубленый лук на растительном масле.
3. Добавляем нарезанную свеклу, сметану, соль в сковороду. Перемешиваем все.
4. Тушим овощи, сковороду накрыв крышкой, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.