Тушеная свекла

  • 21-05-2013, 16:09
  • 0
  • 1859

• 2 небольшие свеклы
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сметаны
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем вареную свеклу от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.

2. Пассеруем в сковороде рубленый лук на растительном масле.

3. Добавляем нарезанную свеклу, сметану, соль в сковороду. Перемешиваем все.

4. Тушим овощи, сковороду накрыв крышкой, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют