Тушеная свекла
- 14-09-2013, 18:02
- 0
- 1742
• 5 шт. свеклы среднего размера
• 3 спелых помидора
• 2 болгарских перца
• 1/2 пучка зелени петрушки или укропа
• 1 головка чеснока
• горький перец
• подсолнечное масло
• соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Натираем свеклу на крупной терке, рубим мелко помидоры, перец, зелень. Все это смешиваем в сковороде с подсолнечным маслом. Солим, накрыв крышкой. На медленном огне тушим.
2. Если видим, что потушились уже овощи, а сок остался, снимаем крышку. До испарения жидкости готовим, помешивая часто.
3. Через пресс чеснок пропускаем, нарезаем мелко горький перец, добавляем к овощам. Еще 3 минуты тушим.
4. Едим блюдо горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.