Тушеная свекла

  • 14-09-2013, 18:02
  • 0
  • 1742

• 5 шт. свеклы среднего размера
• 3 спелых помидора
• 2 болгарских перца
• 1/2 пучка зелени петрушки или укропа
• 1 головка чеснока
• горький перец
• подсолнечное масло
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Натираем свеклу на крупной терке, рубим мелко помидоры, перец, зелень. Все это смешиваем в сковороде с подсолнечным маслом. Солим, накрыв крышкой. На медленном огне тушим.

2. Если видим, что потушились уже овощи, а сок остался, снимаем крышку. До испарения жидкости готовим, помешивая часто.

3. Через пресс чеснок пропускаем, нарезаем мелко горький перец, добавляем к овощам. Еще 3 минуты тушим.

4. Едим блюдо горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют