Борщ из свежей капусты

  • 24-11-2012, 14:05
  • 0
  • 2282

• 100 гр соевого фарша
• 1/4 кочана свежей белокочанной капусты
• 2 средние моркови
• 1 луковицы
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 2 небольшие свеклы
• 1/3 ч. ложки лимонной кислоты
• или 1 ст. ложка уксуса
• зелень
• соль - по вкусу
• сметана


Рецепт:

1. Воду кипятим, в нее засыпаем соевый фарш, нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Пассеруем на растительном масле нашинкованный лук и корень петрушки до золотистого цвета.

2. Кладем в кастрюлю, добавляем томатную пасту и 2-3 минуты кипятим.

3. На крупной терке натираем отваренную и очищенную свеклу, уксусом или лимонной кислотой сбрызгиваем.

4. Свеклу через 20 минут добавляем в борщ, после начала кипения.

5. Добавляем сметану и зелень - по вкусу перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

На заметку:
По биологической ценности соевый белок не отличается от белков молока, рыбы и говядины и при этом не содержит в себе холестерина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют