Борщ из свежей капусты
- 24-11-2012, 14:05
- 0
- 2353
• 100 гр соевого фарша
• 1/4 кочана свежей белокочанной капусты
• 2 средние моркови
• 1 луковицы
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 2 небольшие свеклы
• 1/3 ч. ложки лимонной кислоты
• или 1 ст. ложка уксуса
• зелень
• соль - по вкусу
• сметана
Рецепт:
1. Воду кипятим, в нее засыпаем соевый фарш, нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Пассеруем на растительном масле нашинкованный лук и корень петрушки до золотистого цвета.
2. Кладем в кастрюлю, добавляем томатную пасту и 2-3 минуты кипятим.
3. На крупной терке натираем отваренную и очищенную свеклу, уксусом или лимонной кислотой сбрызгиваем.
4. Свеклу через 20 минут добавляем в борщ, после начала кипения.
5. Добавляем сметану и зелень - по вкусу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
По биологической ценности соевый белок не отличается от белков молока, рыбы и говядины и при этом не содержит в себе холестерина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.