Кабачковая икра
- 21-05-2013, 14:46
- 0
- 1857
• 1 небольшой кабачок
• 1 голова лука
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем кабачок от кожицы и на крупной терке натираем. Лишнюю жидкость сливаем.
2. Наливаем в сковороду растительное масло и немного воды, кладем тертый кабачок, нарезанный мелко лук.
3. Смесь ставим на слабый огонь и до мягкости овощей тушим.
4. Солим, вводим томатную пасту и под закрытой крышкой тушим 7 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.