Кабачковая икра

  • 21-05-2013, 14:46
  • 0
  • 1857

• 1 небольшой кабачок
• 1 голова лука
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем кабачок от кожицы и на крупной терке натираем. Лишнюю жидкость сливаем.

2. Наливаем в сковороду растительное масло и немного воды, кладем тертый кабачок, нарезанный мелко лук.

3. Смесь ставим на слабый огонь и до мягкости овощей тушим.

4. Солим, вводим томатную пасту и под закрытой крышкой тушим 7 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют