Кабачковые оладьи
- 28-03-2014, 15:56
- 0
- 2753

• 1 небольшой кабачок
• 1/2 стакана муки
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Промываем кабачок. Очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем в кабачок муку по чуть-чуть, постоянно помешивая.
2. Солим - по вкусу; не переставая мешать.
3. В сковороду вливаем растительное масло и разогреваем. Тесто берем столовой ложкой и выкладываем на сковороду.
4. С обеих сторон обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Оладьи из кабачков - можно готовить и в праздник, и в Пост.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.