Кабачковые оладьи

  • 28-03-2014, 15:56
  • 0
  • 1235
Кабачковые оладьи

• 1 небольшой кабачок
• 1/2 стакана муки
• 2 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Промываем кабачок. Очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем в кабачок муку по чуть-чуть, постоянно помешивая.

2. Солим - по вкусу; не переставая мешать.

3. В сковороду вливаем растительное масло и разогреваем. Тесто берем столовой ложкой и выкладываем на сковороду.

4. С обеих сторон обжариваем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Оладьи из кабачков - можно готовить и в праздник, и в Пост.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории меню
Партнеры Сайта

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Интересное в Сети

Рекламный Блок