Рисовая каша с сухофруктами
- 8-05-2013, 19:00
- 0
- 2527
• 100 гр риса
• 5 шт. кураги
• 4 шт. чернослива без косточки
• 1-2 ст. ложки меда
• 1 ст. ложка изюма
Рецепт:
1. Отвариваем рис в воде до готовности.
2. Размачиваем в горячей воде чернослив, курагу, изюм в течение 10 минут.
3. Затем чернослив и курагу нарезаем кубиками.
4. Смешиваем с сухофруктами вареный горячий рис, добавляем мед и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.