Рисовый суп "Забияка"
- 3-05-2013, 17:16
- 0
- 2169
• 300 мл молока
• 300 мл воды
• 20 гр риса
• 10 гр сливочного масла
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой перебранный и промытый рис. Когда рис станет мягким, вливаем молоко, добавляем соль и сахар.
2. Варим еще 1-2 минуты на медленном огне.
3. Кладем кусочек сливочного масла при подаче супа в тарелку.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.