Рисовый суп "Забияка"

  • 3-05-2013, 17:16
  • 0
  • 2169

• 300 мл молока
• 300 мл воды
• 20 гр риса
• 10 гр сливочного масла
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой перебранный и промытый рис. Когда рис станет мягким, вливаем молоко, добавляем соль и сахар.

2. Варим еще 1-2 минуты на медленном огне.

3. Кладем кусочек сливочного масла при подаче супа в тарелку.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют