Клубничный зефир
- 20-05-2013, 16:58
- 0
- 2153
• 250 гр клубники
• 100 гр сахара
• 4 яйца
• 5 гр желатина
Рецепт:
1. Мельчим в блендере клубнику, соединяем с сахаром.
2. Варим смесь на медленном огне примерно 15 минут.
3. Затем остужаем и добавляем желатин, взбитые в крупную пену яичные белки. Тщательно перемешиваем.
4. Зефир раскладываем тпо формочкам и отправляем для застывания в холодильник.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.