Грушевый самбук
- 9-08-2013, 17:56
- 0
- 4890
• 500 гр груш (лучше брать с плотной мякотью)
• 1 ч. ложка желатина
• 2 сырого белка
• сахар
• ванилин
• молотая корица - по вкусу
• 2-3 ягодки красного винограда
• 1 мандарин - для украшения
Рецепт:
1. Разводим в холодной кипяченой воде желатин, на 15 минут оставляем - для набухания. Моем груши, очищаем от кожицы и семян, маленькими кубиками нарезаем.
2. В кастрюльку перекладываем, тушим на слабом огне около 8-10 минут, при постоянном помешивании. Измельчаем блендером содержимое кастрюли.
3. Теплое грушевое пюре и набухший желатин соединяем. Немного взбиваем и сластим смесь. Вводим Взбитые белки аккуратно вводим. Перемешиваем хорошо.
4. Раскладываем по формочкам массу, помещаем на 1,5 часа в холодильник.
5. Осторожно извлекаем из формочек грушевый самбук перед подачей. Выкладываем на десертную тарелку, посыпаем корицей.
6. Украшаем десерт виноградом, нарезанным кружочками, и дольками мандарина.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.