Конфеты "Шоколадница"

  • 30-07-2013, 16:23
  • 0
  • 3684

• 150 гр шоколадной пасты
• 200 гр творожного сыра
• 1/4 стакана молока
• 1 ч. ложка желатина
• 250 мл жирных сливок
• 400 гр горького шоколада


Рецепт:

1. Предварительно разводим желатин в небольшом количестве холодной воды (2 столовые ложки), оставляем для набухания. Взбиваем венчиком сливки в устойчивую пену.

2. Тщательно растираем с сыром шоколадную пасту. Когда набухнет желатин, немного его подогреваем (но не кипятим) и еще теплым смешиваем с шоколадно-сырной массой. К этой массе добавляем взбитые сливки.

3. На дно каждой формочки для конфет выливаем немного растопленного горького шоколада. В холодильник ставим. Как только застынет слой шоколада, выкладываем на него приготовленную массу.

4. Убираем в холодильник для застывания вновь. Затем поливаем сверху еще одним слоем шоколада и опять ставим в холодильник.

5. Осторожно извлекаем охлажденные конфеты из формочек, перекладываем в десертную вазочку.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют