Конфеты "Шоколадница"
- 30-07-2013, 16:23
- 0
- 3684
• 150 гр шоколадной пасты
• 200 гр творожного сыра
• 1/4 стакана молока
• 1 ч. ложка желатина
• 250 мл жирных сливок
• 400 гр горького шоколада
Рецепт:
1. Предварительно разводим желатин в небольшом количестве холодной воды (2 столовые ложки), оставляем для набухания. Взбиваем венчиком сливки в устойчивую пену.
2. Тщательно растираем с сыром шоколадную пасту. Когда набухнет желатин, немного его подогреваем (но не кипятим) и еще теплым смешиваем с шоколадно-сырной массой. К этой массе добавляем взбитые сливки.
3. На дно каждой формочки для конфет выливаем немного растопленного горького шоколада. В холодильник ставим. Как только застынет слой шоколада, выкладываем на него приготовленную массу.
4. Убираем в холодильник для застывания вновь. Затем поливаем сверху еще одним слоем шоколада и опять ставим в холодильник.
5. Осторожно извлекаем охлажденные конфеты из формочек, перекладываем в десертную вазочку.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.