Черносмородиновый мармелад

  • 8-08-2013, 13:54
  • 0
  • 10025

• 500 гр черной смородины
• 250 гр сахара
• 2 ст. ложки воды


Рецепт:

1. Промываем смородину, сушим, смешиваем с водой и сахаром. Варим массу на среднем огне, периодически помешивая, до легкого загустения.

2. Снимаем с огня, в противень переливаем, сбрызгиваем водой.

3. Когда застыла масса, нарезаем ее кубиками.

Приятного аппетита!

На заметку:
Самбук - желированный воздушный десерт на основе взбитых белков с добавлением фруктов и ягод. Чаще всего самбук готовят из фруктов с большим содержанием пектина - яблок, абрикосов, слив. Если же пектина в используемых фруктах мало, нужно взять побольше желатина, белки взбивать чуть дольше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют