Помадка ягодная
- 30-07-2013, 15:54
- 0
- 2738
• 350 гр клубники
• 300 гр сахара
• 7 яичных белков
• сахарная пудра - по вкусу
• сливочное масло - для смазывания
Рецепт:
1. Очищаем клубнику от плодоножек, ополаскиваем. Выживаем из нее сок.
2. Растворяем сахар в клубничном соке, соединяем с взбитыми белками. Перемешиваем хорошо.
3. Выкладываем массу на промасленную сковороду. Присыпаем сахарной пудрой.
4. Выпекаем около 10 минут в духовке при 180 °С, до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.