Штрудель творожно-земляничный
- 28-07-2013, 16:28
- 0
- 2531
• 200 гр готового слоеного теста
• 200 гр творога
• 2 яблока
• 100 гр земляники
• 1 ст. ложка сахара
• ванилин - по вкусу
• молотые сухари
• сливочное масло
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Растираем творог с сахаром, ванилином. Промываем яблоки, очищаем от семян, ломтиками нарезаем. Очищаем землянику от плодоножек, ополаскиваем.
2. Смешиваем ломтики яблок и землянику.
3. Раскатываем слоеное тесто в пласт, посыпаем тонким слоем сухарей (от края теста отступаем примерно 1 см). Затем творог и яблоки с земляникой распределяем. Посыпаем сверху сухарями.
4. Защипываем осторожно края, сворачиваем трубочкой пласт.
5. На промасленный противень перекладываем и отправляем сразу выпекаться в духовку, разогретую до 200 °С, на 30-35 минут.
6. Присыпаем сахарной пудрой готовый штрудель. Подаем с ягодным киселем или чаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.