Трюфели
- 29-07-2013, 16:50
- 0
- 1883
• 300 гр горького шоколада
• 1 ст. ложка бренди (можно взять коньяк)
• 2 ст. ложки молотых грецких орехов
• 50 гр чернослива
Рецепт:
1. Рубим мелко чернослив. вливаем бренди в растопленный горячий шоколад (200 грамм), добавляем орехи и измельченный чернослив. Перемешиваем хорошенько. Остужаем немного (около 20 минут).
2. Чайной ложкой из шоколадной массы формируем конфетки, обваливаем их в тертом шоколаде. Выкладываем на застеленную пергаментной бумагой ровную поверхность.
3. В холодильнике около получаса охлаждаем трюфели.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.