Лукум "Аравийский"
- 27-07-2013, 17:07
- 0
- 1611
• 300 гр муки
• 100 гр сливочного масла
• 2 желтка
• 150 гр сахарной пудры
• 1,5 ст. ложки коньяка
• 1/2 ч. ложки шафрана
• растительное масло
Рецепт:
1. Растапливаем и взбиваем миксером сливочное масло. Растираем в пену желтки с сахарной пудрой. Смешиваем шафран с коньяком.
2. Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем. Всыпаем муку. Тесто вымешиваем. На 5-7 минут убираем в холодильник.
3. Скатываем из теста маленькие шарики. Укладываем их на противень. В разогретую до 110-120 °С духовку отправляем.
4. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.