Миндальные пирожные "Ливийские"

  • 2-04-2013, 12:47
  • 0
  • 1983

• 1 стакан муки
• 175 гр сливочного масла
• 1 ч. ложка газированной воды
Для начинки:
• 200 гр миндаля
• 3/4 стакана сахарной пудры
• 1 кофейная ложка газированной воды
• молотая корица - на кончике ножа



Рецепт:

1. Муку просеиваем, добавляем размягченное сливочное масло, газированную воду и замешиваем тесто. Формуем небольшие шарики диаметром 2-4 см из этого теста, делаем в них углубление - для начинки.

2. Растираем в ступке очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой, добавляем корицу и газированную воду; до получения однородной массы перемешиваем.

3. Выкладываем в шарики начинку, укладываем их на противень и выпекаем их в духовке, разогретой до 350 °С, 25-30 минут. Следим за тем, чтобы пирожные не подгорели.

4. Вынимаем, даем немного остыть и посыпаем хорошо сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют