Пирожные со сгущенкой "Алькасар"
- 24-07-2013, 15:53
- 0
- 2646
Для теста:
• 1 стакан муки
• 2 яйца
• 1 пачка сливочного масла (200 гр)
• 1/2 стакана сахзара
• растительное масло - для смазывания
Для начинки:
• 2 яйца
• 1 банка сгущенного молока (400 гр)
• 150 гр творога
• 2,5 ст. ложки крахмала
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 100 гр консервированных персиков
• 50 гр горького шоколада
Для украшения:
• 1 ст. ложка сахарной пудры
• 2 яйца
• 1 банка сгущенного молока (400 гр)
• 150 гр творога
• 2,5 ст. ложки крахмала
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 100 гр консервированных персиков
• 50 гр горького шоколада
Для украшения:
• 1 ст. ложка сахарной пудры
Рецепт:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем миксером. Скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 15 минут в холодильник.
2. Укладываем охлажденное тесто в промасленную форму, делаем бортики.
3. Готовим начинку: растираем творог со сгущенным молоком, яйцами, крахмалом. Добавляем мелко нарезанные персики, вливаем сок и растопленный шоколад; перемешиваем.
4. Ровным слоем выкладываем начинку на тесто. В духовке, разогретой до 180 °С, выпекаем 30-40 минут.
5. Достаем из формы готовый корж, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на тарелку.
6. Пирожные посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.