Штрудель персиковый
- 28-07-2013, 16:01
- 0
- 2799
Для теста:
• 200 гр муки
• 100 мл воды
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 250 гр персиков
• 50 гр фундука
• 1 ст. ложка бренди
• 1 ст. ложка коньяка
• 1 ст. ложка винограда
• 1 лимон
• 2 ст. ложки измельченных сухарей
• сливочное масло - для смазывания
• сахарная пудра
• 250 гр персиков
• 50 гр фундука
• 1 ст. ложка бренди
• 1 ст. ложка коньяка
• 1 ст. ложка винограда
• 1 лимон
• 2 ст. ложки измельченных сухарей
• сливочное масло - для смазывания
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Вымешиваем эластичное тесто из указанных ингредиентов, скатываем его в шар, смазываем растительным маслом. Закрываем сверху, убираем в тепло примерно на 50 минут.
2. Персики нарезаем полукружьями. Смешиваем их с сахаром, бренди и коньяком. Лимонный сок выжимаем, добавляем сухари. Тщательно перемешиваем начинку, отставляем в сторону, чтобы она немного настоялась.
3. Раскатываем в пласт подошедшее тесто, смазываем растопленным маслом. Приготовленную персиковую начинку выкладываем. Посыпаем молотым фундуком.
4. Пласт рулетом сворачиваем, перекладываем на промасленный противень. Смазываем штрудель сверху сливочным масло сразу отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, духовку.
5. 25 минут готовим штрудель. Посыпаем сахарной пудрой готовый штрудель.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.