Пахлава с арахисом
- 26-07-2013, 15:46
- 0
- 5012
• 300 гр муки
• 100 гр сахара
• 100 мл воды
• 150 гр арахиса
• 1 ст. ложки ванилина
• 150 мл растительного масла
Рецепт:
1. Обжариваем арахис, измельчаем. Сушим муку до золотистого цвета, смешиваем с арахисом, ванилином. В сковороду вливаем масло, перемешиваем.
2. Кипятим в кастрюле подсаженную воду, Кладем в нее ореховую массу. Перемешиваем хорошо смесь, снимаем с плиты.
3. Халву выкладываем на ровную поверхность, остужаем.
4. Нарезаем квадратиками перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.