Пахлава с арахисом

  • 26-07-2013, 15:46
  • 0
  • 5012

• 300 гр муки
• 100 гр сахара
• 100 мл воды
• 150 гр арахиса
• 1 ст. ложки ванилина
• 150 мл растительного масла


Рецепт:

1. Обжариваем арахис, измельчаем. Сушим муку до золотистого цвета, смешиваем с арахисом, ванилином. В сковороду вливаем масло, перемешиваем.

2. Кипятим в кастрюле подсаженную воду, Кладем в нее ореховую массу. Перемешиваем хорошо смесь, снимаем с плиты.

3. Халву выкладываем на ровную поверхность, остужаем.

4. Нарезаем квадратиками перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют