Яблочно-лимонный сорбет

  • 8-07-2013, 16:44
  • 0
  • 2019

• 200 мл йогурта
• 2 зеленых яблока
• 2 яйцо
• 50 гр ванильного сахара
• 1 лимон


Рецепт:

1. Промываем яблоки, разрезаем на четыре части, удаляем семена. Закладываем в блендер четвертинки яблок, добавляем свежевыжатый сок лимона.

2. Все взбиваем блендером до пюреобразного состояния в течение 5 минут. Соединяем полученное яблочное пюре с йогуртом, перемешиваем.

3. Отделяем белки от желтков у яиц. Взбиваем белки в густую пену и смешиваем с яблочно-йогуртовой массой.

4. Раскладываем смесь по порционным стаканчикам и ставим на 5 часов в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

На заметку:
Яблоки, особенно их зеленые сорта (Гренни Смит), богаты витаминами Р и В6, магнием, калием, кальцием, фосфором и другими полезными веществами. Ежедневное употребление 2-3 яблочек снижает уровень холестерина, улучшает состояние кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют