Сливочный сорбет с черникой
- 8-07-2013, 16:34
- 0
- 1565
• 250 гр творога (лучше жирного)
• 50 гр сахарной пудры
• 50 гр черники
• 2 ч. ложки лимонного сока
• ягоды красного винограда - для украшения
Рецепт:
1. Помещаем все названные ингредиенты в блендер и измельчаем.
2. Перекладываем в форму для заморозки полученную массу, ставим на 5-6 часов в морозилку.
3. Раскладываем по десертным тарелкам готовый сорбет. Украшаем половинками винограда.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.