Ягодный пудинг

  • 15-07-2013, 17:40
  • 0
  • 2007

• 250 гр черники
• 250 гр малины
• 500 гр творога
• 5 ст. ложек сахара
• 5 ст. ложек сахарной пудры
• 1 стакан сливок


Рецепт:

1. Растираем творог с сахаром и ягодами. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.

2. Соединяем ягодно-творожную массу с 1/2 взбитых сливок, раскладываем по десертным тарелкам.

3. Украшаем сверху оставшимися сливками.

4. Пудинг ставим в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют