Ягодный пудинг
- 15-07-2013, 17:40
- 0
- 2007
• 250 гр черники
• 250 гр малины
• 500 гр творога
• 5 ст. ложек сахара
• 5 ст. ложек сахарной пудры
• 1 стакан сливок
Рецепт:
1. Растираем творог с сахаром и ягодами. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
2. Соединяем ягодно-творожную массу с 1/2 взбитых сливок, раскладываем по десертным тарелкам.
3. Украшаем сверху оставшимися сливками.
4. Пудинг ставим в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.