Безе "По-румынски"

  • 5-08-2013, 17:23
  • 0
  • 1796

• 50 гр горького шоколада
• 250 мл взбитых сливок
• 7 шт. безе
• 2 киви


Рецепт:

1. Выкладываем кругом безе на десертную тарелку.

2. Кладем слой нарезанных кружочками киви, слой взбитых сливок.

4. Десерт поливаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Совет:
Для десерта берите уже готовые безе.
По желанию десерт из безе полейте смесью растопленного шоколада а с фруктовым ликером или красным вином.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют