Безе "По-румынски"
- 5-08-2013, 17:23
- 0
- 1796
• 50 гр горького шоколада
• 250 мл взбитых сливок
• 7 шт. безе
• 2 киви
Рецепт:
1. Выкладываем кругом безе на десертную тарелку.
2. Кладем слой нарезанных кружочками киви, слой взбитых сливок.
4. Десерт поливаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Совет:
Для десерта берите уже готовые безе.
По желанию десерт из безе полейте смесью растопленного шоколада а с фруктовым ликером или красным вином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.