Суфле с хурмой
- 16-07-2013, 15:50
- 0
- 2527
• 1 хурма
• 9 яиц
• 4-5 ст. ложек сахара
• 1 лимон
• сливочное масло
Рецепт:
1. Разрезаем пополам хурму, отвариваем при слабом кипении в течение 15 минут. Сливаем воду, протираем через си то вареную хурму. Подслащиваем массу, выдавливаем в нее сок из лимона, провариваем смесь до легкого загустения, остужаем.
2. Вводим постепенно в массу взбитые белки. Хорошенько перемешиваем. Добавляем отдельно взбитые желтки.
3. Смазываем сливочное масло сковороду. Выкладываем в нее приготовленную массу. В духовке готовим при 180 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.