Шоколадный рулет
- 15-03-2013, 12:47
- 0
- 2959
• 400 гр шоколадного печенья
• 250 гр сыра маскарпоне
• 100 мл сливок
• 5 ст. ложек вишневого сиропа
• 100 гр сахарной пудры
Рецепт:
1. Натираем или перемалываем шоколадное печенье, заливаем вишневым сиропом и хорошо перемешиваем. Если масса суховата, добавляем немного сливочного масла, а также какао - для цвета.
2. Кладем шоколадную массу на пищевую пленку, нарываем сверху вторым слоем пленки в раскатываем в тонкий пласт. Снимаем верхнюю пленку.
3. Сливки взбиваем, соединяем с сыром и сахарной пудрой.
4. Наносим полученную массу на шоколадный пласт, в виде рулета его сворачиваем пленкой.
5. В морозильную камеру помещаем на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.