Суфле "Анютка"
- 12-05-2013, 15:24
- 0
- 1867
• 2 яйца
• 20 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка сахарной пудры
Рецепт:
1. Растираем желтки с сахарной пудрой. Взбиваем белки в густую пену. Соединяем белки с желтками.
2. Смазываем сковороду маслом и ставим на огонь. Выливаем в нее яичную смесь.
3. Ножом делаем небольшие надрезы и отправляем в духовой шкаф суфле на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.