Рисовые сладости

  • 16-03-2013, 12:27
  • 0
  • 2284

• 75 гр зефира
• 50 гр воздушного риса
• 25 гр сливочного масла
• растительное масло


Рецепт:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло и зефир.

2. 2 минуты даем покипеть, затем добавляем воздушный рис и перемешиваем хорошо.

3. Смазываем форму слегка растительным маслом и выкладываем сллой рисовой массы толщиной 2 см.

4. Охлаждаем, пока не затвердеет смесь.

5. Затем разрезаем на квадраты по 5 см.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют