Рисовые сладости
- 16-03-2013, 12:27
- 0
- 2284
• 75 гр зефира
• 50 гр воздушного риса
• 25 гр сливочного масла
• растительное масло
Рецепт:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло и зефир.
2. 2 минуты даем покипеть, затем добавляем воздушный рис и перемешиваем хорошо.
3. Смазываем форму слегка растительным маслом и выкладываем сллой рисовой массы толщиной 2 см.
4. Охлаждаем, пока не затвердеет смесь.
5. Затем разрезаем на квадраты по 5 см.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.