Шоколадные конфетки

  • 29-07-2013, 16:05
  • 0
  • 1828

• 100 гр сахара
• 1/2 стакана растопленного сливочного масла
• 100 гр орешков кешью
• 50 гр шоколада
• растительное масло
• кокосовая стружка (сколько потребуется)


Рецепт:

1. Подсушиваем немного на сковороде орешки. Засыпаем сахар в кастрюльку, добавляем 1 столовую ложку воды. На медленном огне растапливаем сахар, провариваем минуты 3 после закипания, снимаем с плиты.

2. В приготовленную карамель всыпаем орешки. Перемешиваем.

3. Выстилаем пергаментной бумагой противень , смазываем растительным маслом. На противне распределяем ореховую массу. Оставляем на 40-50 минут для застывания. Затем блендером измельчаем.

4. Растапливаем шоколад на водяной бане. Вливаем сливочное масло. Вводим измельченную ореховую массу, перемешиваем. Должна быть масса достаточно густой по консистенции.

5. Все ставим в холодильник примерно на 50 минут.

6. Затем скатываем маленькие шарики из охлажденной массы, обваливаем их в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют