Рисовые "конвертики"

  • 28-12-2012, 13:20
  • 0
  • 2620

Для "конвертиков":
• 1 упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста (400-500 гр)
• 1 яйцо
Для начинки:
• 1 стакан риса
• 100 гр сливочного масла
• 3 яйца
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Размораживаем тест о в течение часа, освободив от упаковки. Перебираем, промываем и отвариваем рис. Отвариваем 3 яйца. Очищаем остывшие яйца и разминаем вилкой.

2. Яйца и рис смешиваем, затем на сковороде растапливаем половину сливочного масла и на нем обжариваем начинку.

3. Аккуратно раскатываем размороженное тесто в одном направлении. Тесто режем на квадраты 8 × 8 см. Кладем в каждый квадрат столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла.

4. "Конвертики" лепим.

5. Смазываем слегка взбитым яйцом каждый готовый "конвертик" и даем постоять на противне в течение 20-30 минут.

6. При 180 °С выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Дети очень любят такие "конвертики" и съедают их очень быстро!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют