Свинина с кагором и майонезом
- 19-12-2012, 13:47
- 0
- 5902
На 500 гр постной свинины:
• 1 стакан кагора
• 1 луковица
• 4-5 ст. ложек майонеза
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем на крупные порционные куски свинину, отбиваем с легка и смесью соли и перца натираем. В глубокую миску кладем, кагором заливаем и выдерживаем под гнетом в тепле 1,5 часа.
2. Пока маринуется мясо, нарезанный мелко лук пассеруем на растительном масле, до золотистого цвета.
3. На противень выкладываем куки, раскладываем сверху равномерно лук и смазываем обильно майонезом.
4. В духовке запекаем при 180 °С, до готовности мяса и появления у него румяной корочки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Мясо получается с очным, мягким, с неповторимым пряным вкусом и ароматом . Это достойное блюдо подходит как для домашнего обеда, так и праздничного застолья. Вкуснятина!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.