Свинина с кагором и майонезом

  • 19-12-2012, 13:47
  • 0
  • 5902

На 500 гр постной свинины:
• 1 стакан кагора
• 1 луковица
• 4-5 ст. ложек майонеза
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем на крупные порционные куски свинину, отбиваем с легка и смесью соли и перца натираем. В глубокую миску кладем, кагором заливаем и выдерживаем под гнетом в тепле 1,5 часа.

2. Пока маринуется мясо, нарезанный мелко лук пассеруем на растительном масле, до золотистого цвета.

3. На противень выкладываем куки, раскладываем сверху равномерно лук и смазываем обильно майонезом.

4. В духовке запекаем при 180 °С, до готовности мяса и появления у него румяной корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо получается с очным, мягким, с неповторимым пряным вкусом и ароматом . Это достойное блюдо подходит как для домашнего обеда, так и праздничного застолья. Вкуснятина!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют