Шашлык с молотым красным перцем "Быстрый"
- 6-10-2013, 17:38
- 0
- 3038
• 1 кг свинины без костей
• 3 луковицы
• 0,5 стакана уксуса 5%
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• черный и красный молотый перец
• овощи с огорода - на гарнир
Рецепт:
1. Кубиками нарезаем мясо. На масле раскаленно, до образования румяной корочки, обжариваем. Уксус разводим водой в пропорции 1:1.
2. На сковород заливаем уксусом мясо, жарить продолжаем, пока прочти вся жидкость не выпарится.
3. На сковороду лук, полукольцами нарезанный, выкладываем; солим, смесью перцев посыпаем.
4. С гарниром из овощей, которые на огороде, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.