Шашлык на чае

  • 4-10-2013, 17:56
  • 0
  • 3697

• 3 кг свиного ошейка
• 50 гр байхового черного чая
• 1 л воды
• 500 гр репчатого лука
• 1 пакетик специй шашлыку


Рецепт:

1. Воду кипятим, очень крепкий чай завариваем.

2. На средние кусочки нарезаем мясо, в кастрюлю выкладываем. Кольцами нарезаем лук, к мясу добавляем.

3. Специями засыпаем, перемешиваем хорошо.

4. Мясо заливаем заваркой, которая остыла, под гнет ставим, оставляем минимум на 6 часов в холодильнике.

5. На шампуры нанизываем мясо, на углях жарим.

6. Шашлыки поливаем чайным маринадом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют