Шашлык со специями "Летний"
- 5-10-2013, 19:13
- 0
- 2181
• 3 кг мяса
• 3 ст. ложки смесь специй
• соль - по вкусу
• 1 стакан минеральной воды
• 0,5 стакана белого вина
• 3 луковицы
Рецепт:
1. На порционные кусочки нарезаем мясо. Полукольцами режем лук.
2. С луком, специями, вином, минеральной водой и солью соединяем мясо. Перемешиваем все хорошо. 2-3 часа маринуем.
3. Мясо, которое приготовили, нанизываем на шампуры. До готовности жарим на мангале.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.