Мясо "Крыжовенное"
- 21-08-2013, 11:56
- 0
- 1741
• 800 гр мяса
• 100 гр орехов
• 100 гр красного молотого сладкого перца
• 1 луковица
• 100 гр крыжовника
• 1/2 лимона
• растительное масло - для жарки
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажной салфеткой, нарезаем небольшими кусочками.
2. Ломтики мяса натираем солью и специями, затем обжариваем до румяной корочки, помещаем в кастрюлю. Добавляем молотый перец, рубленые орехи, мелко нашинкованный лук и соль.
3. Снимаем цедру с половины лимона, в кастрюлю опускаем. По вкусу вливаем немного лимонного сока. Кладем предварительно промытый крыжовник. Все перемешиваем. Тушим под крышкой на умеренном огне, до готовности.
4. Блюдо заправляем сметаной или томатной пастой при подаче к столу. На гарнир подаем отварные овощи или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Совет:
Мясо и орехи выбирайте по вкусу. Прекрасное сочетание говяжьей вырезки и обжаренного миндаля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.