Говядина в кисло-сладком соусе

  • 14-10-2012, 16:00
  • 0
  • 2973

• 1 кг говядины (можно использовать необрезанные ребра)
• 5 луковиц
• 15-20 шт. чернослива
• 4 ст. ложки томатной пасты
• 1 буханка "Бородинского" хлеба
• соль, сахар - по вкусу
• 2 лавровых листа
• 0,5 ч. ложки черного молотого перца


Рецепт:

1. Мясо промываем, сушим, нарезаем крупными кусками. Обжариваем их в растительном масле. Лук очищаем, режем полукольцами.

2. Мясо, лук, чернослив складываем в толстостенную кастрюлю, заливаем водой с томатной пастой, ставим на плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, тушим до готовности мяса.

3. Отрезаем корку у "Бородинского" хлеба, вынимаем мякиш. Добавляем постепенно раскрошенный мякиш в соус до желаемой густоты, перемешиваем.

4. Кладем специи, сахар и соль. Через 5 минут выключаем огонь. Накрываем мясо крышкой, даем немного настояться.

5. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют