Жаркое с томатной пастой
- 25-05-2013, 19:27
- 0
- 5285
• 150 гр мяса (говядина, свинина)
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 2 ч. ложки томатной пасты
• растительное масло
• сливочное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Мелко рубим лук. Режем мясо кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2. Выкладываем часть картофеля и лука в кастрюльку, затем - слой мяса, оставшуюся част ь овощей - сверху.
3. Добавляем томатную пасту, соль.
4. Ставим на медленный огонь кастрюлю, накрываем крышкой и до готовности тушим жаркое.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.