Шашлык из курицы "Южный"

  • 1-08-2012, 12:52
  • 0
  • 3199

• 1 кг куриных грудинок

• 2 стакана абрикосов

• 2 стакана сухого белого вина

• соль, перец

• петрушка - по вкусу


Рецепт:

1. Моем спелые сочные абрикосы, освобождаем от косточек, добавляем соль перец и заливаем стаканом белого вина.

2. Нарезаем небольшими кусочками куриные грудки, заливаем их абрикосовым маринадом, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и оставляем на 1 час.

3. После того как замаринуется мясо, нанизываем его, чередуя кусочки курицы с абрикосами, на шампуры и запекаем над углями.

4. Готовим соус: стакан абрикосов без косточек тушим в белом вине, затем протираем получившуюся массу через сито и немного солим.

5. Подаем готовое мясо с абрикосовым соусом.

Приятного аппетита!

На заметку:
В сочетании с абрикосами шашлык приобретает своеобразный привкус, пикантность которого обязательно оценят Ваши гости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют