Шашлычки с гранатом
- 3-06-2014, 16:51
- 0
- 2964

• 2 кг бараньей корейки
• 1 кг лука
• 1 головка чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 стакан гранатового сока
• 1/2 лимона
• соль - по вкусу
• приправа для мяса (кориандр, молотый черный ерец, сушеный баз лик, сушеный тимьян, молотый красный перец, зира)
Рецепт:
1. Порционными кусочками нарезаем мясо. Шинкуем лук полукольцами. Присыпаем солью и нем руками, чтобы он дал сок.
2. Перемешиваем лук с мясом. Всыпаем соль и специи (по 1 чайной ложке каждой специи). Добавляем измельченный чеснок, гранатовый сок и сок лимона.
3. Все перемешиваем. Мясо маринуем 2-4 часа.
4. Шашлык готовим на мангале, в электрошашлычнице или в духовке.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.