Кебабчета "Исмаил"

  • 8-06-2014, 17:23
  • 0
  • 7126

• 1 кг баранины
• 2 головки репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки рубленой кинзы
• 1 ст. ложка аджики
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем баранину, сушим и пропускаем через мясорубку. Добавляем в получившийся фарш мелкорубленый лук, кинзу, пропущенный через пресс чеснок, аджику, соль, перец и 2-3 столовые ложки воды.

2. Фарш хорошенько перемешиваем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем, с силой ударяя об стол, в течение 50-7 минут.

3. Формируем из фарша 8 небольших колбасок. Аккуратно нанизываем их на шампуры. Жарим колбаски над углями до готовности.

4. Подаем кебабчету со свежими овощами, зеленью и острым соусом.

Приятного аппетита!

Совет:
Во время жаренья кебабы нужно постоянно переворачивать. У готовых изделий при надавливании выделяется прозрачный сок.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют