Кебабчета "Исмаил"
- 8-06-2014, 17:23
- 0
- 7347

• 1 кг баранины
• 2 головки репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки рубленой кинзы
• 1 ст. ложка аджики
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем баранину, сушим и пропускаем через мясорубку. Добавляем в получившийся фарш мелкорубленый лук, кинзу, пропущенный через пресс чеснок, аджику, соль, перец и 2-3 столовые ложки воды.
2. Фарш хорошенько перемешиваем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем, с силой ударяя об стол, в течение 50-7 минут.
3. Формируем из фарша 8 небольших колбасок. Аккуратно нанизываем их на шампуры. Жарим колбаски над углями до готовности.
4. Подаем кебабчету со свежими овощами, зеленью и острым соусом.
Приятного аппетита!
Совет:
Во время жаренья кебабы нужно постоянно переворачивать. У готовых изделий при надавливании выделяется прозрачный сок.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.