Кабачковая запеканка
- 19-01-2013, 16:05
- 0
- 2186
• 400 гр кабачка
• 200 гр мясного фарша
• 2 яйца
• 1 небольшая морковь
• 2 головки репчатого лука
• 100 гр капусты
• 1 горсть звездочек (отваренных макаронных изделий)
• 70 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Фарш соединяем с пропущенными через мясорубку морковью, луковицей и капустой; солим, перчим. Перемешиваем тщательно и подготовленную массу выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем.
2. Затем через мясорубку пропускаем кабачок с луковицей, добавляем яйца и макароны. Солим, перчим.
3. Подготовленную массу перемешиваем и покрываем ею фарш. Натертым на средней терке сыром посыпаем сверху. В духовку отправляем.
4. При температуре 190 °С запекаем минут 45.
Приятного аппетита!
Совет:
Подавайте запеканку, посыпав ее рубленой пряной зеленью и черным молотым перцем - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.